天堂の麻衣 发表于 2008-4-3 18:10

就是在说我么,基本达到

天堂の眞戀愛 发表于 2008-4-3 18:54

灌水............灌水............灌水............灌水............

天堂の眞戀愛 发表于 2008-4-3 18:55

灌水............灌水............灌水............灌水............

天堂の情儀狂拽 发表于 2008-4-3 19:38

问下:小猪他做到了吗!!嘎嘎

天堂の情儀狂拽 发表于 2008-4-3 19:44

我就看到一头猪在那里!!嘻嘻!!

天堂の終極完美 发表于 2008-4-4 06:43

我渴望用生命去解读一种有深度的东西,

那深度来自对完美的追求。

天堂の非少 发表于 2008-4-4 07:45

再怎么绝世...最后只能绝笔.HOHO>..

天堂の怒┆黑手 发表于 2008-4-4 10:55

世事没有绝对!
我被她爱,在她的眼里就是好男人!
她被我爱,在我的眼里就是好女人!
这就够了。

天堂の情儀將軍 发表于 2008-4-19 17:07

,.'
          其实我觉得我5个里面
                           第2.3.4.5点都能够做到,而且很不错./
                                                      但是第1.点我就觉得,现在毕竟才19岁,
                                                      因为我相信自己一定行,所以嘛./
                                                               我就是那绝世好男人,就是色了点.
                                                   o(∩_∩)o...哈哈(*^__^*) 嘻嘻……

天堂の怒┆苍龙 发表于 2008-4-19 21:49

哎```原来这些姑娘们喜欢原来的我啊```
页: [1] 2
查看完整版本: ≡绝世好男人的五个硬标准(转)