天堂の情軍將軍 发表于 2008-3-9 12:40

天堂の情軍將軍 发表于 2008-3-9 12:41

天堂の天空 发表于 2008-3-9 12:42

Re:投诉 严重投诉总部CA喜天 24小时顶到解决

喜天做的对:
1:你不是家族马甲,下VIP米错
2:你说日.他叫你说话注意点.
3:你叫他去死.T你出IS.

他没做错...

天堂の真飞飞 发表于 2008-3-9 12:45

这点事情也说
批家族马甲
什么都没说
还不照样给下会员 T频道 拉黑咯

族站在即也不多说
打好后 等待铁骑转出去
不然上个鸟IS也没什么意思

天堂の天空 发表于 2008-3-9 12:51

喜天是小片子嘛....

大家让这点...

天堂の怒┆黑手 发表于 2008-3-9 12:51

这就是 楼猪的不是了
回头是岸! 阿弥陀佛!!!!!!

天堂の喜天 发表于 2008-3-9 12:53

弑戰乄刀影傳說【没麦有事打字】说:
我日
您 说:
日 什么
我好不容易找7老 要的VIP你就下了
您 说:
说话注意
你怎么不去死
天堂の尐將軍【15号出售泡菜】说:
下劳资VIP 来这个号会员也下了
天堂の韋小寶◆后勤部◆说:
jian
人员调度:
    您将 无名 调度到频道 『值班區』【对战回收所有VIP】。

我日死你 贱你的B
不 批家族马甲就下VIP是不

天堂の喜天 发表于 2008-3-9 12:54

已经解释了 不好意思 谁都有个朋友 可我不认识的马甲 不是家族马甲 我不认识 当然下 没什么理由 难道CA就可以被人骂???
难道 做CA就可以被骂?随便被人骂??

天堂の喜天 发表于 2008-3-9 12:58

骂人我是喜欢的 但是我对自己兄弟基本不骂 不要先骂我 先骂我的话 那不意思 我直接骂``
页: [1]
查看完整版本: 投诉 严重投诉总部CA喜天  24小时顶到解决