天堂の情儀希望 发表于 2008-1-22 00:29

天堂の低调神 发表于 2008-1-22 00:33

天堂の尛婬鴨 发表于 2008-1-22 00:38

天堂の敌敌畏 发表于 2008-1-22 01:32

当有一天我想明白了也许我会再回来
希望能够早日看到您,.!

天堂の情儀希望 发表于 2008-1-22 01:34

幽灵不知道你是不是习惯自由..还是真的如别人所说你去了怒团.我也不知道吧..或许你是去拉记忆吧```哎`可是我新寒了`我们一直在冲刺.第一次1月18日冲刺到80+``今天冲刺到90+..可是可是`为什么一个个的离开.....国际我给你短信`你不回?今天可可说看见你了`可是我们一直在努力``为什么你连披上怒的马甲也不肯告诉我``我我////心冷了....明天管理会议了`我知道我.....................

天堂の浪漫吖頭 发表于 2008-1-22 08:22

老公..

一定不能忘了..

你还有我这个老婆噢..

不然我会伤心死的..!

天堂の七少 发表于 2008-1-22 08:43

或多或少 的暗示什么,
也许明白人明白事!!

矛盾与事实并存.

天堂の楚天神 发表于 2008-1-22 11:26

天堂の中华 发表于 2008-1-22 11:50

引用第5楼天堂の情儀希望于2008-01-22 01:34发表的:
幽灵不知道你是不是习惯自由..还是真的如别人所说你去了怒团.我也不知道吧..或许你是去拉记忆吧```哎`可是我新寒了`我们一直在冲刺.第一次1月18日冲刺到80+``今天冲刺到90+..可是可是`为什么一个个的离开.....国际我给你短信`你不回?今天可可说看见你了`可是我们一直在努力``为什么你连披上怒的马甲也不肯告诉我``我我////心冷了....明天管理会议了`我知道我.....................
你看不开了啊..幽灵性格是喜欢自由,喜欢新环境的,他最早是在义组的。不是顶不顶的问题,需要他会再去你们那里的.....

天堂の低调神 发表于 2008-1-22 11:56

页: [1] 2
查看完整版本: 等有一天我想明白了 或许我会在回来