天堂の瘋孓 发表于 2007-10-12 16:05

猪之灬記憶小猪 发表于 2007-10-12 16:16

不离开的都是好汉.离开的兄弟是懦弱的表现

天堂の情儀欣爷 发表于 2007-10-12 16:26

天堂の韋小寶 发表于 2007-10-13 01:24

天堂の小血狼 发表于 2007-10-13 01:35

天堂の魔圣 发表于 2007-10-20 21:52

我经历过干将花木荣耀

天堂の爱怜 发表于 2007-10-12 16:01

我该怎样对待族战?

我来天堂快2年了,以前曾经是 披着天堂马甲的散人,从2006年下半年,我开始认识到了集体作战,我便加入了团,我经历过天堂很多的7GG,但是我看过天堂的风雨,也看过天堂的低谷,但是,最终天堂都走了过来,天堂VS傲天这是一场硬战,天堂VSBLG,也是面对的一个实力很强的家族,天堂VS干将,是天堂的荣耀,天堂VS花木,是天堂的一鸣惊人,天堂经历过风雨,经历过彩虹,我如果不爱家族,我不会跟家族到现在,我看重的并不是每一次7GG的结果,而是我们天堂兄弟打造出的辉煌,我们哪一次不是全力顶上去,打的最后一秒,.今年的天堂VS狼族,天堂VS血色,天堂VS圣裁,我也是每次都顶上去,7天的7GG,我没有一天逃避过,我想大家一起,不论失败还是成功,我们将一起走下去,我们的路还很远,我们一起打造天堂这梦幻皇朝, 生是天堂人,死是天堂魂,我不管什么时候都不会离开天堂,哪怕家人再度阻止,我也毫不退缩的顶上去,,这次天堂VS豪门,我们兄弟们是尽了自己的力,如果我不是因为读书,哪怕我一个人,剩下最后一滴血,我也是一个不怕死的天堂人,吾为天堂而战,吾以吾血护天堂,天堂是我的选择,是我第一个选择,也是我最后一个选择,我是真的对天堂这个家族有了感情,真正爱上天堂,兄弟同心才能够创造出一个完美的天堂!!!!!!!!!!!!!!!!!,永远不离不弃,永远不会退缩,在天堂,是我的荣耀!!!!!!    希望大家一起顶上每一次作战,我们都要尽心去打,而并不是看重结果!!!!!!!!!!!!!!天堂の纵横四海
页: [1]
查看完整版本: 我该怎样对待族战?