天堂の聂风 发表于 2007-8-7 12:13

我也不知道 啊

我尽量了

最近我遇到我人生中很难的事 我顾不上呀

天堂の七少 发表于 2007-8-7 12:21

9月的工作难找
希望你能找到满意的工作

天堂の聂风 发表于 2007-8-7 12:59

呵呵谢谢 七哥

是哦 还好 在杭州找了个工作先稳定下来了

不过还没找到我中意的工作,,,,,,,,,,不知道能在这里待多久~~

等我稳定了 ,,,,,,,,,,再和大家一起为天堂再创辉煌吧~~

哎...........流浪的日子真苦啊~~

天堂の軍總 发表于 2007-8-7 15:03

要做什么样的工作撒 哈哈```````懂娱乐场所方面的来我那工作撒我正找人呢

天堂の中华 发表于 2007-8-7 15:08

现在的工作是相当的难找啊。。。。。。

天堂の怒┆嘉庭 发表于 2007-8-10 20:19

杭州哪的。。。有空多联系联系。。

天堂の宁静 发表于 2007-8-10 20:24

呃,杭州?

天堂の怒┆嘉庭 发表于 2007-8-10 20:26

偶杭州的。。有多少是杭州市区的?

天堂の聂风 发表于 2007-8-7 11:08

迟来的辞职报告

家族领导:

由于本人最近现实中出现了些麻烦事...很长时间没上网了........在论坛中的帖子发表的数量也不多了...

对成员交流版管理的时间也不多...........已无力担任成员交流斑竹一职........现辞退成员纪律斑竹一职!!

今天上网的时候看到了斑竹群退了.......感到了行政部对家族的责任心..对成员上线时间很了解.

!!谢谢你们!!!由于时间原因没来的急和人事部事先打个招呼!!!

在这里聂风向大家说声对不起了!!!

感谢前段时间家族管理和各成员对我的支持和鼓励!!!我会常来看大家的!!

成员:    天堂の聂风

页: [1]
查看完整版本: 迟来的辞职报告