天堂の巧巧 发表于 2007-7-9 10:56

第二篇 原著地址:http://bbs.7gg.net/dispbbs.asp?BoardID=347&ID=14513175&replyID=&skin=1&tzCzv1=jjyGT1sIn4h
■■捍卫天堂荣誉,使命的宣誓■■天堂的勇士们,你们准备好了吗?
一个流淌着王者血统的新生命刚刚诞生时,摸跑滚打。什么都不畏惧!他可以在老虎嘴里拔牙,却不知道危险!年轻的他,跌跌撞撞,有时候会迷失方向。但总有那么一群勇士们守在他身边。誓死捍卫他的生命!
【天堂】就像这个新生命。从他来到私服家族战的时候,就注定了自己的命运。开头是好的,但路是艰难的,中途迷失过方向,有时候对私服产生过绝望!但一切都走过来了,一切都在慢慢的好起来。如今的天堂,气氛活跃。不管哪个部门,都是尽职尽责。我们刚刚起用的TS 人一天比一天多,从开始第一天的40多人,到用了15天的94人,第16天我们达到117人,第17天我们突破了150人,可能远远不止150。因为我们TS最多150人!第17天那天爆满了!很多人进不来。在这里,我们要感谢(遗忘)家族,让我们学会了TS的集合速度。仅仅速度是不够的,我们还要像BLG学习他们的精神,死了在来,在死在来,不到战斗结束!永不停息的精神!也许过段时间,我们会和BLG打!虽然我们有90%是输的,但我们是去学习他们的团队精神和文化。
如今的天堂各部门都在努力着:
我们的法团在收人F收人,团长和成员们都是那么卖力,你知道(天堂の法╅武王)昨天在QQ上和我怎么说的吗?他说:我已经18个小时没有睡觉了!中饭还没有吃,就晚上在网吧叫了点外卖,我一定要把法团带起来!我听了虽然只说了一句:你早点休息去吧,明天我把30个号挂起来。但你知道我有多感动,这种感觉无法用言语来表达。我们的天堂の法╅辘辘,虽然现在是考核团长,但他已经很努力的做好自己,每天轮流值班,刷群,叫兄弟们上线!组织打装备,我们的(天堂の法╅麻哥)加入天堂不久!但我知道他对这个家族是多么的热爱!每到行会战了!他打电话通知他网吧的一群人行会战。还有我们的(天堂の法╅斌哥)他小孩没有几个月大!每天要照看!但为了天堂!他每个F都买装备支持家族!基本打架的时候都在,(天堂の法╅翔少)一边工作,一边带着法团。还有许多法团的成员,他们都默默的为家族做了很多贡献!在这里,我代表天堂管理层向法团兄弟们说一声:法团兄弟们,你们辛苦了。你们永远是家族的核心力量。
我们的義气组是天堂人数最多的一个组,每个F基本都入会150++的人!由于群分散!上线人数上不理想!但我们的各个组长都尽自己一切办法提高在线人数,是人都会被他们的那种激情所打动。组长每天都带动整个会打装备,TS上男女有说有笑!有时候一个组长带记忆带累了!另一个就在TS上喊!我来带2个小时吧。虽然只是一件小事情!但我们家族多了几分温暖很关心!知道组长带队都很辛苦!義气组的兄弟们!你们是最强的!希望突破行会战60++的人数。
我们的帝组,是比较集中的一个组,现实中有一群人在支持着,行会战基本都在的!在(天堂の帝╅帝王)(天堂の帝╅花神)及背后帝组兄弟默默无闻的支持下,慢慢的走向了一个强大组的路上。前几天我3点左右上线看了一下!(天堂の帝╅花神)还在上值班号收人!我知道帝组的兄弟们!你们一直在努力!天堂是你们最温暖的家。
我们的TT RMB组,不用说了,其中一大部分都是老板!他们组的装备都轮流有人包。虽然他们组只有48人,但每个人都入会,行会战每次都在25人++他们强调的精英化道路值得景仰,只要你一个F不跟!你就不会在这个组留着!(TT组疯子)有一次我们进了黑F,被人家打的不像样子,他打我电话说,明天要买3000RMB装备搞死他们,最后在我的劝阻下才没有做。你们知道,TT组的兄弟们是多么的热爱这个家族,为了(天堂)荣誉,他们不惜一切代价,
我们的盟组,都是来自五湖四海的兄弟姐妹,他们组也是我们天堂女孩子最多的一个组,每次行会战打完,他们的TS频道是最热闹的,有说有笑,男女K歌,相信天堂以前的老人们看到了,心里面会很舒服,天堂走向了人性化道路。(天堂の盟╅太子)是刚刚加入天堂不久的朋友,但我知道他喜欢盟组,他自己管的群,每天刷群最少5次,叫大家上TS ,如果群里不会的,他会加他们QQ,一个一个教过去。对于一个来家族才几天的人,就会如此的热爱家族。相信大家都知道,现在的天堂是多么的温暖,多么的让大家愿意留在家族里。盟组的兄弟们,努力一定会得到回报,希望你们开心。
我们的冰组,他们加入家族也不久,我有次和天堂の冰|傲天 语音聊天。我说你完全有能力来行会战指挥,下次可以试试。他给我说:冰组现在还不够稳定,他要想尽一切办法,让冰组强大。对于一个刚刚加入不久的组来说!这样的话听了会让多少管理感动。冰组很多人都是人才!都曾经是带家族的管理,但他们放弃了做管理,直接下去带动冰组。在此我代表管理问向冰组兄弟们问候:冰组,终有一天,你们将会非常强大!
我们的剑组,曾经辉煌过,曾经他们挑起家族的重担,后来由于几个组长工作上的原因,一度低迷,但现在回到了家族,以前的组长都把不在玩传奇的人都组织起来。贡献自己的一份力量,曾经的剑组和现在的TT组一样,都是精英组,只要一个F不跟!你就被T出了这个群!要求是多么的严格!剑组的兄弟们!你们的一片心意,天堂感之不尽。
还有我们刚刚加入家族的圣组,他们是玩合成版本的,从来不知道家族战的滋味,但他们的情义是最重的。法团要出去收人整顿,但挑战全F是有点困难的,他们第一个报上名去!一起与法团并肩做战。你想想,刚刚来家族不久,却对家族如此的热爱,我相信,天堂是大家最好的归属。在天堂的历史中,记录着每一个勇士们,为家族留下过的心血。
最后:我代表天堂管理层,问天堂的勇士们,你们准备好了吗?
那么穿上你的战甲,举起你的利剑,让我们向【天堂】这个新生命宣誓:
我们将在未来的战场上,勇往直前,不后退半步,直到战死沙场,为【天堂】流干最后一滴血。

天堂の巧巧 发表于 2007-7-9 10:58

当今SF界,群雄逐鹿.昔日王者,一去不返.
尽观各族,各不屈服.
有靠人海者,占据三分天下;有靠精兵者,占据一席之地
万物循环,如不取其长,避其短,则必被淘汰. 先天堂前辈之基础,中有义勇之士之发展,
后望智者将其发扬广大,我及前辈心声道谢.
综观家族,停滞不前,及根本,则管理层涣散.
如不及时调整各层管理心态,必将基业毁于一旦,辜负前辈之重托.前车之鉴.勿忘痛定思过,凡事三思而后行. 群雄争霸,无百战百胜.前三国关羽,败走麦城,痛失荆洲,后刘备火烧连营,损兵60万.但懂调整后,孔明三出祁山,如刘禅不半途招回,必将攻陷曹营,一统江山.只望管理层明其道理. 团成员间之矛盾,望管理层效仿诸葛亮七擒孟获之耐心,用心去感化成员.皆为血肉之躯,无感化不了之人.唐宗宋祖.无不胸怀广阔得天下.忍者无敌,望管理铭记于心 今现实繁忙,勿能为家族征战沙场,身感痛惜.但心系天堂,望大家体谅.如他日方感清闲,必将金戈铁马以戎装会诸天堂兄弟.

天堂のLM┊叼叼 发表于 2007-7-9 10:59

慢慢看

天堂の麻包 发表于 2007-7-9 11:43

看不完~~~

天堂の天空 发表于 2007-7-9 12:13

花了好长时间看好了
前天摇头脖子本来就痛,现在都不能动了。

天堂の巧巧 发表于 2007-7-9 22:59

没指望你们每个人都认真的看完
但是我相信会有人去认真的去看

天堂の火影 发表于 2007-7-10 13:49

哇热,第三篇呢

天堂の舟少 发表于 2007-7-12 20:21

天堂の铁木真 ==跟苹果 有联系的吧`` 去年过年的时候还看到拉`

天堂の秒杀 发表于 2007-7-12 22:40

好感动啊想起了以前的很多事 饮泪 每天拿个怒战+天魔 搞4个武士 还要行会指挥 真是牛B
   翼人真的很好 但是他好忙 除了晚上 一般不见人 后来他去管群了 游戏除了拿沙很少见了 现在更少见 真的很想他苹果 以前的新月 看到他第1次进F 拿个商店套PK好滑稽媚影 哈哈有幸和他做过2个F 的夫妻 哈哈好想他    好象以前的那些虽然那时我只是 一个小小的成员 你们可能都不记得 我但是我却记住了你们 每一个 是你们带我进来的天堂 教会了我 什么叫做义气什么叫做永不言败 谢谢你们天堂永远是我的家

秒杀

天堂のMS┇Sky 发表于 2007-7-14 08:09

花了10几分种终于看完了``这一字一句我将铭记于心`特别是第三篇!!天堂的热血男儿.加油!!相信天堂的女人``巾帼不让须眉`
页: [1] 2 3
查看完整版本: 55555555555555555555555