天堂の宁静 发表于 2007-6-30 02:00

但愿有仔细看过,能体会到其中的心情啊

天堂の先锋龙少 发表于 2007-6-30 02:03

不管在哪里这个名片 是我一生的骄傲

天堂の风流 发表于 2007-6-30 02:09

人是相互尊重的!!!!高管不是神,对大家可以低声下气但是得到的却是P多不是   别老是认为天堂对不起大家   自己想想到底是怎么一回事就很清楚了!!!
对于天堂,哪怕是我现实兄弟怎么怎么了,我还是一句话:在游戏中能出卖不尊重兄弟的,现实也一样

天堂の義╅精英 发表于 2007-6-30 02:09

地板坐坐。。。

天堂の探长 发表于 2007-6-30 03:54

天堂の夕阳 发表于 2007-6-30 04:48

我说不出什么华丽的语句,更不会立什么誓言,要会什么而奉献一生,无需太多的语句,无需太多的誓言,记得天堂的第一任族长说过一句话:天堂在我就在,SF界没了天堂这个家族我就离开传奇.我在家族发展最好的时候因为个人原因离开了它,现在家族需要我们这些老成员回来顶了,看到游戏里一个个曾经熟悉的马甲又出现了,心里真的好感动.记得当初说过这么一句话:一个小小的外援家族,叫嚣着要搞惨我们,做为现在批着和曾经批着天堂马甲的兄弟们,我们应该怎么做?是的,擦去脸上的血污,批上我们的盔甲,拿起还透着火的武器,捍卫我们的尊严吧!我们有着同甘共苦的好管理,我们有着情谊绵绵的好伴侣,有着一群同生共死起的好兄弟,我们有着别人所有的,更有着别人所没有的,试问谁与我天堂儿郎战沙场.回来吧,兄弟!

天堂の情情 发表于 2007-6-30 04:52

七少那天你哭了我心里好伤心~~~我俩从认识玩游戏到现在我从来没听说你哭过也没看见你哭过当时我心里就酸酸的很不是滋味   眼泪就要掉下来了 七少你别这样了。。。。。

天堂の小小装神 发表于 2007-6-30 07:31

天堂的雄起要兄弟们顶!~ 天堂的低估也要兄弟门的支持 才能发展强大!~~ 不知不觉就来天堂已有 6 个多月了!~~ 我朋友都叫他不要玩传奇了,,可我还是 坚持来了!~~ 觉得我这人 喜欢专一不喜欢乱去换游戏 先择传奇就注定要玩传奇。。 兄弟们 顶起。。。 天堂的荣辱与共,就让大家一起抗过去吧!~~

天堂の小小装神 发表于 2007-6-30 07:32

要走的还是会走,, 不走的打死也不走!~~~

天堂の楚楚 发表于 2007-6-30 07:43

具体问题、 具体分析   要展开严肃的批评与自我批评 务必做到! 实事求是以哲学的思想对待每个人 每个团的离家阶级斗争 人民内部矛盾 全由心生!人最难的不是拿起 而是放下   !
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 真诚的献给所有天堂人以及离家出走的兄弟姐妹