天堂の義╅百合 发表于 2007-6-4 04:00

板凳!

天堂の義╅百合 发表于 2007-6-4 04:01

还有地板哦!!!!
顺便说下
不错呵呵

天堂の戰┆神话 发表于 2007-6-4 12:58

顶组长。。。。。。。。。。。。。。。

天堂の真小心 发表于 2007-6-6 16:04

天堂の真小心 发表于 2007-6-6 16:07

天堂の義╅聍風 发表于 2007-6-9 07:42

偶也是04年接触传奇的,嘿嘿,第一个玩的是变态的.也是玩得最久的传奇.在里面混得不错呢

天堂の魔メ傲雪 发表于 2007-6-28 20:46

超哥哥说的我好感动啊

天堂の超哥 发表于 2007-6-4 03:32

〖相遇是一种缘分 走在一起不容易 请珍惜身边的友谊〗

相遇是一种缘分 走在一起不容易
这一但离开了
以后就难再碰到了
我16岁参加义务兵,18岁退役
在短暂的两年中
我认识了来自五湖四海的好战友
我和我的战友同甘共苦,甚至相依为命
但在离开的那一刹那 才想起他们给我说的一句话
我们在一起短暂的几年
以后或许一辈子都不会碰到
何况是网络,如果你因一些小事渐渐疏远了你\我\他.
我很肯定的对你说,你会后悔的.
怀念04年的时候,当时刚接触传奇,哪个时候很艰苦的.
在我脑海的传奇,没有嚣张.没有杀戮.只有心碎无痕
那个时候,我和堂哥在一起 ,进了网吧就是私F,几个通宵打装备练级
那年我21岁
当时就是为了玩.也不管那么多事情.
也就玩了几个月吧.就和他们渐渐疏远了. 慢慢的
就从QQ上那时候总觉得自己只是在游戏,不会参入任何感情...
直到时间一晃既逝,才知道怀恋的后悔,心碎的后悔..
在一起玩传奇的人少了消失了
知道有一天我记起了记忆中的谁谁谁消失了.
就这样我和这些人彻底断了联系. 才让我明白失去了的
一辈子都无法遇到.
因为很多很多原因.渐渐疏远了.哎`
很有可能一辈子都找不到了.
丢了很多人.现在后悔都来不及了.
但是 有些东西还在默默的失去.
我一个朋友.现实的... 小时候和我玩的很好..长大了 搬到了石家庄.
也就在没音训了.
失去了联系. 我现在后悔也来不急了.
或许下一个和我疏远的将会是你呢?
在几年后..断了联系后...
是否还记的有我这么一个人...
就算记的 也找不到了..
或许你没有参入感情,或许你不该,但如果经历了投入了便是真实感情的全过程
就像我爱上天堂一样...
当初也只是借着传奇随便耍下
但是时间久了,就离不开了,甚至怀念的心痛
知道这一切晚了
走到一起是缘分.请不要把这种缘分随便踢掉.
到时候后悔也来不急了..
请大家珍惜身边的情谊不要随意说离开
相遇是一种缘分 走在一起不容易
茫茫人海你上那去找?
想找回着份原本属于你的友谊。.
不可能了........................
页: [1]
查看完整版本: 〖相遇是一种缘分 走在一起不容易 请珍惜身边的友谊〗