天堂の花伦同学 发表于 2007-5-23 07:11

在说什么我什么也没看见

天堂の寵壞 发表于 2007-5-23 08:00

顶下...我看见了!!!

天堂の圣騎牛 发表于 2007-5-23 06:49

兄弟们让我们一起相约于今晚

6]有人说乱世,傲天是踩着我们肩膀才有今日的成就.....有人说不管哪个家族只要打败了我们天堂,那么他便是明日的王者,难道我们天堂是块王者踏脚石?答案是当然不是了,天堂人没人愿意做别人的踏脚石,那就让圣裁做我们一回踏脚石,冲进4强。所以不管是新人还是老头都该积极站出来顶起这场5月份的世纪之战,这场万人瞩目的焦点之战,这场决定天堂冲进全国4强的命运之战,还等什么?当然积极顶起。所以呢现在可以去够买一些生活物资了,到时战火燃烧不知多少时间的,所以先买一些预备下比较好。比如像我这种无夜游民把电脑当老婆把传奇当饭吃的还是先预备下比较好,呵呵(比如水啊,面包啊,泡面啊,香烟啊,等等之类的。现在天气热了有蚊子蚊香也买上。哈哈)
话说回来,现实比网络重要,要上班要上课的还是要去上的。
总之我也不会说话,就一句话是天堂人就披上天堂马甲在ISTSUT游戏里顶上就对了。。。哦 有能力别忘了买上家伙,兄弟们让我们相约于今晚一起对战人海家族圣裁。。。相信天堂相信自己一定有能力把圣裁踩在脚下,全力冲进4强。。天堂是最棒的。。

天堂の军刺 发表于 2013-3-31 15:00

{:S21:}{:S21:}{:S21:}{:S21:}{:S21:}{:S21:}

天堂の军刺 发表于 2013-3-31 15:11

魅影ヤ記憶
页: [1]
查看完整版本: 兄弟们让我们一起相约于今晚