天堂の巧巧 发表于 2007-5-11 06:23

天堂の巧巧 发表于 2007-5-11 06:24

偶遇天堂
在罗曼蒂克家族很累,换个环境,在一个网上朋友的介绍下进了一个F,进去已经是拿沙的那一天,在魔龙城看见好多以天堂の开头的玩家,晚上打沙,我和我朋友一起入了天堂の纵横四海,天堂の锋少收的我,那时候,我叫等到,有一天。进天堂行会第一感觉,就是行会频道特别干净,只有一个指挥的打字==法师复活集中,战士皇宫四周巡逻。毫无悬念的拿下了沙吧克,沙战完后,大家在土药店庆祝。
天堂の锋少M着我问加群没?我说不是你们家族的,我加群干什么?
他说没事,你先加。我就加了。群名字 天堂の八度空间 也应该是天堂的第8个群的意思吧。进群没10分钟,我就在里面和大家聊开了,没多久,我看一个群管 天堂の翼 说话了,就给他提了一点建议,怎么发展家族的建议。具体内容忘记了,但是翼马上把我加到了天堂神话二群。于是,我在天堂有了两个群。那天晚上,一如既往的通宵。一个人在已经拿完沙的服务器里玩了一夜。第二天中午,再上线的时候。突然发现了好多以黑手党の开头的人,原来GM合区了。中午和他们在沙传送打了一仗,不分胜负。杀得正兴起的时候,突然开见锋少在行会频道刷--全体删号,回群,等待新F。。幸好那时候我已经有了点家族概念,要不肯定不能理解。那时候玩传奇的人和现在不一样,喜欢在一个F里呆很久。离开那个传奇,黑手党给我留下了印象,第二次再遇黑手党的时候,他们给天堂上了生动的一课。那是后话。现在仔细想,我进天堂的准确时间应该是05年11月底的样子。
进天堂到放寒假的那段日子里。有很多花絮,记得在天观,我玩的女法,天堂の小燃┊法 问我是不是女的给了我一件40级的女法师的衣服,还说他已经有2个老婆做他弟弟了,问我是不是人妖,我说,这次你有3个弟弟了。那时候感觉,我们天堂的法师好牛好猛,买装备的特别多,那就是那时候起,我决定放弃我心爱的战士,学起来法师。天堂の师爷 那一帮大概5,6个人,送给了我进天堂的第一样东西,怒斩,后来我加了他QQ,几个F没见他人后,QQ问他们为什么不来玩了。他们说他们不在天堂玩了,当时的我很不明白,为什么他们会不玩。不象现在,看着来来去去的人,都已麻木了。离开自有离开的理由,一个游戏何必强求,正象他们所说离开不代表不爱。那段日子,给我印象深的有3个服务器,一,战聚义堂,整场沙战我们一处于绝对优势,最后10分钟全体进了皇宫,可不下一分钟,被聚义堂拿下。后来我听说,那是天堂输的第一场沙战,再后来我听说,那是聚义堂风云开的内F,就为这战,我们一直低调的天堂の锋少时隔几个月后还去7GG发了篇挑战帖:http://bbs.7gg.net/dispbbs.asp?BoardID=347&ID=14294087,可见那一站在那个时代的天堂人心中造成了多大的震撼。历史总是象在开玩笑,聚义堂风云送给了天堂第一次败仗。谁都没想到,1年多后,正是以聚义堂风云事件为导火索。使得一位领导指挥天才和两个独立团加盟天堂の纵横四海。
二,战霸气,那一战开战后,我才知道我们以前曾经和他们战过一次,他们输了,这次他们是来报仇的。那场沙战,我在霸气行会也建了号,看见他们的行会指挥,1。--5群的守衣服店什么的,我感觉到他们比我们有组织,因为那时候的我们根本没分工指挥和行动,都是全族行动。显然,我们已经落后了。那场沙战,我们还是赢了,虽说很艰苦。也就是那场沙战后,我从霸气发的祝福中知道了天堂是一个RMB家族。沙战结束后,我和一个管理说了霸气的分头行动指挥很好,我们可以学学,管理当时给我的回答是我们没什么分工的,就是所有的会员法师全部拉到复活点后面,瞬间清掉他们复活点的人,是啊,谁叫我们钱多呢。可能好多人都不知道,现在SF界的四强霸气家族与天堂对战2次,2次都输给了天堂。。。。
三,战龙腾,那时候的龙腾,是当时的准四强,战斗很惨烈。天堂依旧超级豪华的RMB套装,把四强龙腾打得进不了沙大门。如果我们了解那段辉煌,现在的我们就应该更自信。是啊,1年半前,我们就打败了全国四强,还有什么,是我们今天不能做到的了?

待续。

占位编辑

占位编辑

占位编辑

占位编辑

占位编辑